Бокорезы и кусачки

Бокорезы и кусачки

Бокорезы PROconnect 160 мм

1

Ед. изм.: шт
Арт: 12-4613-4

1

Количество:

207 р.

Бокорезы «Мини» PROconnect 120 мм

1

Ед. изм.: шт
Арт: 12-4602-4

1

Количество:

138 р.

Бокорезы «Мини» REXANT 120 мм

1

Ед. изм.: шт
Арт: 12-4602-1

1

Количество:

570 р.

Бокорезы «Электрика» REXANT 200 мм

1

Ед. изм.: шт
Арт: 12-4643

1

Количество:

368 р.

1

Количество:

155 р.

1

Количество:

390 р.

Кусачки торцевые PROconnect 160 мм

1

Ед. изм.: шт
Арт: 12-4618-4

1

Количество:

435 р.

1

Количество:

155 р.